首页  期刊介绍 期刊订阅 广告合作 联系我们 English
 
最新录用  |  当期目录  |  过刊浏览  |  热点文章  |  阅读排行  |  下载排行  |  引用排行

ISSN 1000-0585
CN 11-1848/P
创刊于 1982 年 (月刊)
  关于期刊
    » 期刊简介
    » 编 委 会
    » 数据库收录
    » 获奖情况
  作者中心
    » 在线投稿/查稿
    » 征稿指南
    » 稿件格式与修改说明要求
    » 论文模板
    » 版权转让协议
  审稿中心
    » 审稿要求
    » 专家在线审稿
  在线办公
    » 主编审稿登录
    » 远程编辑登录
    » 在线生产中心
     编辑部公告
 

特别提醒:文章中所有涉国界地图内容,既可用表格又可用地图表示的,建议一律使用表格表示。

如果必须采用地图表示,删除地图会影响文章学术质量和内容完整性的,请从国家测绘地理信息局标准地图服务网站http://bzdt.nasg.gov.cn/index.jsp或地方地图官方网站下载相关地理底图,在完全不改变底图的情况下,添加需要的信息。并在图题下注明“注:该图基于国家测绘地理信息局标准地图服务网站下载的审图号为GS(2016)xxxx 号的标准地图制作,底图无修改。”

如不使用上述标准图件,本刊一律退稿处理不予采用。

发布日期:2018-12-24 浏览:
 
版权所有 © 《地理研究》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn